Провели в последний путь. Ставчены простились с таксистом, который погиб в аварии, произошедшей в ночь на воскресенье в столице. У Александра Усатого остались жена и двое детей. 

Из Кишинёва в Ставчены приехала колонна машин такси — так дань памяти погибшему отдали его коллеги. Друзья и товарищи запомнят Александра как оптимистичного, порядочного человек:

«У него было большое сердце. Всего приходил на помощь. Он был человеком с большой буквы, нам его будет не хватать. Жалко, что остались одни молодая жена и двое детей».

«Это такая трагедия, не передать словами. Мы, водители такси, тогда бросили заказы и собрались вместе. Могли думать о только о том, какое горе».

«Хочу обратиться к тем, кто занимает руководящие должности. Примите жёсткие меры. Полицейские сидят по переулкам, а там, где по ночам гоняет, никого нет».

Желающие помочь семье погибшего могут перечислить деньги на указанные счета: 

Денежные переводы в леях
4028 1100 9454 3557 — Элеонора Усатый

Денежные переводы в валюте
4028 1100 9588 2053 — Неля Усатый

Авария произошла в ночь с субботы на воскресенье. Молодой автомобилист на большой скорости проехал через перекресток на красный сигнал светофора и разнёс два автомобиля. Водитель такси умер на месте, а его пассажир чуть позже, в больнице. Это 46-летний мужчина, работавший в тюрьме «Прункул».