Женщина изрезала и подожгла сожителя: подробности хладнокровного убийства в Каушанском районе

Женщина изрезала и подожгла сожителя: подробности хладнокровного убийства в Каушанском районе

Вступилась за детей. 34-летняя жительница села Копанка Каушанского района жестоко расправилась со своим сожителем. Она нанесла ему множество ножевых ранений, подожгла и снова изрезала.

Произошло преступление в минувшее воскресенье, в полицию о нём сообщила сама женщина. По её словам, сожитель постоянно обижал её пятерых детей от предыдущих отношений, а в злосчастный вечер они выпивали и возникла ссора. Женщину охватила ярость.

«Она ранила его острым предметом в правую руку, затем несколько раз в живот, грудь и шею», — рассказала пресс-секретарь ИП Каушан Корина Репещук.

Детей в этот момент дома не было. Соседи рассказали, что ничего подозрительного не видели и не слышали:

«Знаю, что зарезала, а за что – не знаю. Они прожили вместе всю зиму. А что там у них случилось, я не в курсе. Выпивали они крепко».

«Она опрятная, постоянно что-то стирала, убирала. Он помогал ей по хозяйству, поправил забор. Не знаю, что у них там стряслось. Приехала полиция и забрала ее.»

«Она гуляла, могла вернуться домой в четыре часа утра на такси. Мы не общались, но деньги у нее водились. Мужчина жил у нее, часто его здесь видели. Помогал по дому, рубил дрова. Он был трудолюбивым и хозяйственным».

По словам социального работника Натальи Голубцовой, женщине помогали власти: ей предоставили дом, выделили пособие. «В 2018 году ей предоставили финансовую помощь в размере 20 тысяч леев. Кроме этого ей выделили еще 3778 леев. У нее не было постоянного места работы, только подработки».

Пока женщину задержали на трое суток. Её детей отправили в больницу Каушан. Старшему ребёнку 11 лет, младшему четыре.

”Дети постоянно недоедали. Так что первым делом мы их покормили. Они пробудут в карантине 14 дней. Их разместили в педиатрическом отделении. Тут они в полной безопасности», — утверждает пресс-секретарь районной больницы Каушан Ион Чобану.

Подозреваемой грозит до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение. Ранее она уже была судима за убийство другого своего сожителя.

Related posts