Ответ Кавкалюка на обвинения в слежке за сотнями людей: «Это месть и клевета»

Ответ Кавкалюка на обвинения в слежке за сотнями людей: «Это месть и клевета»

Бывший заместитель главы Генерального инспектората полиции Георге Кавкалюк прокомментировал заявление председателя Комиссии по национально безопасности Кирилла Моцпана о слежке за сотнями людей в стране.  

«‎Ложные обвинения, выдвинутые в мой адрес теми безответственными политическими деятелями, которые прибыли в парламент, отравляя общественное мнение и манипулируя обществом всеми видами лжи и обмана, сопровождаются следующим объяснением:

Я категорически отвергаю обвинения в мой адрес и квалифицирую эти действия как месть и клевету. Все дело в том, что на прошлой неделе в передаче я рассказал, как руководство партии, в которой состоит Кирилл Моцпан, получило ключевые государственные должности, как они обманывали и манипулировали», – написал Георге Кавкалюк в Facebook.

Напомним, что сегодня председатель Комиссии по национальной безопасности, обороне и общественному порядку объявил, что бывшее правительство следило за сотнями людей. Идет речь об отслеживании телефонных разговоров, круглосуточном  мониторинге, фотографиях, сборе компрометирующих данных и запугивании людей.

Related posts